Sessión 4/5/19 |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (49.80%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (31.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.50%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.20%)
- 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,035 Kg - Weyermann CaraAroma (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 25.9
- Alcohol: 3.22%
- Color: 6.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún