Sessión 4/5/19 |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (49.80%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (31.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.50%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.20%)
  • 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,035 Kg - Weyermann CaraAroma (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario