Session Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,986 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 1,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.70%)
  • 0,334 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,9 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 64,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 45,3 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 110 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 65 g. - Tettnang (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta