Session Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 8,986 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 1,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.70%)
- 0,334 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 21,9 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 64,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 45,3 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 110 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 65 g. - Tettnang (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 19.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Vykro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún