Session Belgian Ipa |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Munich I (54.30%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (32.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (8.70%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 43.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún