session bruselas |

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
  • 100 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta