session bruselas |
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
- 100 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 44.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.61 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
fdemont
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún