Session Citra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,972 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.00%)
  • 0,172 Kg - Malta Munich I (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Pinta bien, al tercer día densidad en 1010 y huele de lujo. Veremos con el dryhop

2 comentarios en “Session Citra

Deja una respuesta