Session Citrica | Saison
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- 60 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 23.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
flohsk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún