Session Citrica | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 60 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 7.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta