Session Hoppy Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,38 Kg - Malta Vienna (8.00%)
- 0,38 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
- 0,13 Kg - Crisp Wheat Malt (2.70%)
- 0,06 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.9% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 35.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún