Session Hoppy Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,38 Kg - Malta Vienna (8.00%)
  • 0,38 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,13 Kg - Crisp Wheat Malt (2.70%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.9% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.63 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario