Session IPA #1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.90%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 7 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 6 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 35 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 34 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Toda la elaboración en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja una respuesta