Session IPA #1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.90%)
- 0,29 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- 0,08 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (20.0 IBU)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 7 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 6 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 35 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 34 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 43.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Toda la elaboración en mi blog: https://unacervezaencasa.wordpress.com/