session IPA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.70%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.40%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta