session IPA | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.70%)
- 0,14 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
- 0,14 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.40%)
- 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 31.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún