Session IPA 30 min |

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Simpsons Pale Ale (67.30%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (8.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (7.30%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
  • 0,18 Kg - Crisp Extra Pale Malt (4.40%)
  • 0,145 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (13.5% AA) (30 minutos) (18.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (4.4% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 35 g. - Cascade (4.4% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario