Session IPA 30 min |
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Simpsons Pale Ale (67.30%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (8.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (7.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.90%)
- 0,18 Kg - Crisp Extra Pale Malt (4.40%)
- 0,145 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
- 0,06 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (13.5% AA) (30 minutos) (18.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (4.4% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 35 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 35 g. - Cascade (4.4% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.014
- IBU: 41.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún