session ipa |
- Lista de fermentables
- 1,186 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.60%)
- 1,059 Kg - Malta Munich I (39.80%)
- 0,181 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.80%)
- 0,12 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,114 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (26.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.022
- DF: 1.006
- IBU: 41.1
- Alcohol: 2.15%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- cerujo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún