session ipa |

  • Lista de fermentables
  • 1,186 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.60%)
  • 1,059 Kg - Malta Munich I (39.80%)
  • 0,181 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.80%)
  • 0,12 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,114 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (50 minutos) (26.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.022
  • DF: 1.006
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 2.15%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario