session ipa | Saison

  • Lista de fermentables
  • 39,898 Kg - Best Pale Ale (90.30%)
  • 3,049 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 1,237 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (12.3 IBU)
  • 125 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
  • 125 g. - Cascade (7.6% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 125 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (12.3 IBU)
  • 1000 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 625 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 625 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 62 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 275.0
  • Magnesio (Mg): 40.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 610.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario