session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (36.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (8.70%)
  • 0,38 Kg - CaraPils (5.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 12 g. - Northern Brewer Frist wort hop (6.9% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 0 g. - Styrian Goldings whirlpool Hop Stamp (3.2% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.020
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta