session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (36.30%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (8.70%)
- 0,38 Kg - CaraPils (5.50%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 12 g. - Northern Brewer Frist wort hop (6.9% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 0 g. - Styrian Goldings whirlpool Hop Stamp (3.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.020
- IBU: 43.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún