Session IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (62.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Vienna (9.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (9.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 7.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta