Session IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (62.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Vienna (9.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.20%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (9.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 42.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 7.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún