SESSION IPA |

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 3 Kg - Malta Melanoiden (14.30%)
  • 1 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (11.0% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
  • 230 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta