SESSION IPA |
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 3 Kg - Malta Melanoiden (14.30%)
- 1 Kg - CaraPils (4.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (11.0% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
- 230 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún