Session ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,942 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,434 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,434 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 40 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 156.4
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 214.2
  • Cloruros (Cl): 126.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta