Session ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,041 Kg - Weyermann Pale Ale (46.20%)
  • 7,041 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
  • 1,006 Kg - CaraPils (6.60%)
  • 0,152 Kg - Malta Crystal - 40L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 5.7
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 148.0
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta