Session ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,942 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,434 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,434 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 40 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 156.4
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 214.2
- Cloruros (Cl): 126.2
- Bicarbonatos (HCO3): 4.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 53.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún