Session ipa |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (65.30%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (14.00%)
  • 0,666 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.40%)
  • 0,444 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cedron alimonado (0 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Menta (0 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Jengibre (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta