session ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 2000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 1500 g. - Azzaca (14.2% AA) (0 minutos)
  • 500 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 3000 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 2000 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 64.4
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 29.9
  • Cloruros (Cl): 92.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 2.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta