Session ipa |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.20%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (8.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cedron alimonado infusionado (0 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Menta disceada infusionada (0 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Jengibre rallado fresco infusionado (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta