Session IPA |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (52.80%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (35.20%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,12 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta