SESSION IPA |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - mosaic (0.0% AA) (20 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante -20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.115
  • DF: 1.029
  • IBU: 4.1
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: safale 05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta