SESSION IPA |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - mosaic (0.0% AA) (20 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante -20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.115
- DF: 1.029
- IBU: 4.1
- Alcohol: 11.54%
- Color: 6.48 SRM
- Levadura: safale 05
- Valoración
- Autor
- Betina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún