Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (85.80%)
  • 0,248 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
  • 0,248 Kg - Chateau Special Belgium (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (11.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta