Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,386 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.50%)
  • 1,13 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.20%)
  • 0,509 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%)
  • 0,066 Kg - Maltodextrina (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Azacca (16.5% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Azacca (16.5% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 87 g. - Azacca (16.5% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 9.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta