Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,386 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.50%)
- 1,13 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.20%)
- 0,509 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%)
- 0,066 Kg - Maltodextrina (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Azacca (16.5% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Azacca (16.5% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 87 g. - Azacca (16.5% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 9.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún