Sessión ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (11.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-10 minutos) (18.9 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos) (16.4 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta