Session IPA | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 85 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 6.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta