Session IPA | Märzen
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
- 2 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (15 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 85 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 6.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gonzalo1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún