Session ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún