Session ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta