Session Ipa Azacca | American IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Malt (2 Row) UK (27.80%)
- 1 Kg - Munich Malt (27.80%)
- 0,5 Kg - Vienna Malt (13.90%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (8.30%)
- 0,3 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (8.30%)
- 0,3 Kg - Wheat Malt, Bel (8.30%)
- 0,2 Kg - Unknown (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Azacca (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 15 g. - Azacca (14.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Azacca (14.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.042
- DF: 1.014
- IBU: 38.2
- Alcohol: 3.76%
- Color: 8.35 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
- toninho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún