Session Ipa by Diego x WESTBROS | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
  • 2,118 Kg - Malta Munich I (22.50%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (13.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Los primeros 50grs de MOSAIC, agregarlos luego de apagar el fuego y que el mosto haya bajado a 80º su temperatura, dejar reposar 10 minutos mas y comenzar a hacer el whirpool.

Deja un comentario