Session Ipa by Diego x WESTBROS | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
- 2,118 Kg - Malta Munich I (22.50%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.30%)
- 0,29 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (13.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.041
- DF: 1.009
- IBU: 42.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- PabloWestbros
Descripción del autor
Los primeros 50grs de MOSAIC, agregarlos luego de apagar el fuego y que el mosto haya bajado a 80º su temperatura, dejar reposar 10 minutos mas y comenzar a hacer el whirpool.