Session IPA Cascade Blanc | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
- 0,6 Kg - CaraMunich Type II (9.90%)
- 0,34 Kg - CaraMunich Type I (5.60%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.4% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.5% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.5% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (6.3% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.3% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 53.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún