Session ipa citra | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.50%)
- 0,42 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
- 0,18 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
- 0,174 Kg - Chateau pilsen (4.00%)
- 0,106 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.40%)
- 0,02 Kg - Copos de avena (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (40 minutos) (20.1 IBU)
- 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (15.2 IBU)
- 26,6 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 33,5 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 66.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
dcamposber
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún