Session ipa citra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.50%)
  • 0,42 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
  • 0,18 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
  • 0,174 Kg - Chateau pilsen (4.00%)
  • 0,106 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.40%)
  • 0,02 Kg - Copos de avena (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (40 minutos) (20.1 IBU)
  • 13,3 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (15.2 IBU)
  • 26,6 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 33,5 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta