Session IPA Citra | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Malt (79.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,2 Kg - Munich I (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,13 Kg - Wheat Malt (2.60%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13,9 g. - Citra (11.1% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 50 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (11.1% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.6
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 42.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA Citra
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún