Session IPA Citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Malt (79.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,2 Kg - Munich I (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,13 Kg - Wheat Malt (2.60%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,9 g. - Citra (11.1% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (11.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.6
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta