Session IPA Citra (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,526 Kg - Pale Malt (84.00%)
  • 0,399 Kg - Malta Crystal - 80L (9.50%)
  • 0,172 Kg - Munich I (4.10%)
  • 0,101 Kg - Wheat Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,3 g. - Citra (13.8% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 13,3 g. - Citra (13.8% AA) (40 minutos) (18.9 IBU)
  • 13,4 g. - Citra (13.8% AA) (20 minutos) (13.9 IBU)
  • 26 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 32 g. - Citra (13.8% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario