Session IPA Citra (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Malt (82.90%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 15L (9.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich Light (4.70%)
- 0,12 Kg - Wheat Malt (2.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (40 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 50 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 51.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 8.93 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA Citra
- Valoración
- Autor
dcamposber
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún