Session IPA Citra (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Malt (82.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 15L (9.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich Light (4.70%)
  • 0,12 Kg - Wheat Malt (2.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (40 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta