Session IPA Citra (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,309 Kg - Pale Malt (84.00%)
  • 0,261 Kg - Malta Crystal - 80L (9.50%)
  • 0,113 Kg - Munich I (4.10%)
  • 0,066 Kg - Wheat Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 7 g. - Citra (11.1% AA) (40 minutos) (16.8 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 13 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 16 g. - Citra (11.1% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.98 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta