session ipa (Clon) |
- Lista de fermentables
- 3,372 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.90%)
- 0,393 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,161 Kg - Avena Malteada (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - target (11.2% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
- 5,2 g. - Mosaic (12.5% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 4,6 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 4,3 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 4,3 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 28 g. - mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 44.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.44 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: session ipa
- Valoración
-
Valora
- Autor
exequiel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún