session ipa (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,372 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.90%)
  • 0,393 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,161 Kg - Avena Malteada (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - target (11.2% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 5,2 g. - Mosaic (12.5% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 4,6 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 4,3 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 4,3 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 28 g. - mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario