session IPA confinament2 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (16.90%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (8.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.50%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.9% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.9% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta