Session IPA Covid | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.80%)
  • 0,113 Kg - Chateau Melano (2.10%)
  • 0,06 Kg - Copos de avena (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Cascade (6.6% AA) (80 minutos) (4.9 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (8.2% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.3% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.6% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 0,4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 5.7
  • Magnesio (Mg): 22.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 67.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 17.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta