Session IPA Covid | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.80%)
- 0,113 Kg - Chateau Melano (2.10%)
- 0,06 Kg - Copos de avena (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Cascade (6.6% AA) (80 minutos) (4.9 IBU)
- 7 g. - Amarillo (8.2% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 7 g. - Citra (12.3% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 0,4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 5.7
- Magnesio (Mg): 22.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 67.0
- Bicarbonatos (HCO3): 17.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
montuno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún