session IPA HMANGO | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.80%)
- 2 Kg - Azucar invertido (6.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
- 224,6 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 136 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 26.0 ºC
- 1 días a 30.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 19.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: hornindal kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: session ipa
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún