session IPA HMANGO | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.80%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (6.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (3.50%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 224,6 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 136 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 26.0 ºC
  • 1 días a 30.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: hornindal kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta