session ipa kveik | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (88.60%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (6.90%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,09 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (22.6 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
  • 14 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • 35 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 350.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 75.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta