session ipa kveik | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (88.60%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (6.90%)
- 0,14 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,09 Kg - Simpsons DRC (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (30 minutos) (22.6 IBU)
- 18 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
- 14 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 35 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 350.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 75.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
biopich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún