Session IPA La Noria | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,849 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,972 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta