Session IPA – SImion | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,837 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.90%)
  • 1,612 Kg - Malta Munich I (21.30%)
  • 0,56 Kg - Malta Crystal - 30L (7.40%)
  • 0,56 Kg - CaraPils (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Centennial (8.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.6% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Bravo (13.4% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Bravo (13.4% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • 27 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - cascade (5.6% AA) (4 días) DryHop
  • 42 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 17.0 ºC
  • 6 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 48.3
  • Magnesio (Mg): 20.4
  • Sodio (Na): 10.7
  • Sulfatos (So4): 48.5
  • Cloruros (Cl): 34.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta