Session IPA – SImion | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,837 Kg - Malta Pale (2 Row) US (63.90%)
- 1,612 Kg - Malta Munich I (21.30%)
- 0,56 Kg - Malta Crystal - 30L (7.40%)
- 0,56 Kg - CaraPils (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Centennial (8.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.6% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Bravo (13.4% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Bravo (13.4% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- 27 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - cascade (5.6% AA) (4 días) DryHop
- 42 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 17.0 ºC
- 6 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 48.3
- Magnesio (Mg): 20.4
- Sodio (Na): 10.7
- Sulfatos (So4): 48.5
- Cloruros (Cl): 34.8
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.037
- DF: 1.012
- IBU: 42.5
- Alcohol: 3.36%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Javier Llauro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún