SESSION IPA VESTING |

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.50%)
  • 5 Kg - Malta Munich I (25.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (25 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta