Session Milkshake NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Vienna (74.10%)
  • 2 Kg - Copos de avena (14.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 1 Kg - Lactosa (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 16 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 95.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 100.2
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario