Session Milkshake NEIPA |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Vienna (74.10%)
- 2 Kg - Copos de avena (14.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 1 Kg - Lactosa (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 125 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 16 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 95.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 100.2
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 27.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún