Session NE IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.00%)
- 0,503 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.60%)
- 0,356 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.10%)
- 0,208 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,35 Kg - Maltodextrina (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho 7. Whirlpool 83°C (10.0% AA) (0 minutos) (29.6 IBU)
- 25 g. - Centennial. Whirlpool 83°C (10.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 50 g. - Sabro. 2°DH. Frio 14°C (11.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - Centenial 2°DH.Frio 14°C (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Columbus 3°DH.Frio 8°C (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe 3°DH. Frio 8°C (16.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 0 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 44.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
Hazy ipa para beber a litros