Session NE IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.00%)
  • 0,503 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.60%)
  • 0,356 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.10%)
  • 0,208 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,35 Kg - Maltodextrina (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7. Whirlpool 83°C (10.0% AA) (0 minutos) (29.6 IBU)
  • 25 g. - Centennial. Whirlpool 83°C (10.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 50 g. - Sabro. 2°DH. Frio 14°C (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Centenial 2°DH.Frio 14°C (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus 3°DH.Frio 8°C (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe 3°DH. Frio 8°C (16.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Hazy ipa para beber a litros

Deja una respuesta