Session NEipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.90%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta