Session neipa (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,911 Kg - Malta Maris Otter (80.30%)
  • 0,366 Kg - Copos de avena (10.10%)
  • 0,348 Kg - Weyermann CaraRed (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 11,2 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
  • 11,1 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • 16,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 9,9 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 9,9 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 36,3 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 29,7 g. - Magnum (14.0% AA) (6 días) DryHop
  • 29,7 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 36,3 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 29,7 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 29,7 g. - Magnum (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.009
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: vermont
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario