Session neipa (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,912 Kg - Malta Maris Otter (68.70%)
  • 0,632 Kg - CaraPils (22.70%)
  • 0,239 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 6,4 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 6,4 g. - Comet (8.9% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 6 g. - Comet (10.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 18 g. - Comet (8.9% AA) (6 días) DryHop
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Comet (8.9% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: vermont
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta