SESSION PETER IPA 20 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,262 Kg - Malta Maris Otter (81.90%)
- 0,797 Kg - Malta Vienna (12.40%)
- 0,366 Kg - Copos de Cebada (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 16,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 16,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
- 16,7 g. - H3 leones (5.5% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 28,4 g. - H3 leones (5.5% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 28,3 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 81 g. - Los 4 lup. 20 gr cada uno - 80°C (0.0% AA) (-30 minutos)
- 19,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 19,8 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 19,8 g. - H3 leones (5.5% AA) (5 días) DryHop
- 19,8 g. - Centenial (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 38.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.08 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Peter Ipa lote 4
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún