SESSION PETER IPA 20 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,262 Kg - Malta Maris Otter (81.90%)
  • 0,797 Kg - Malta Vienna (12.40%)
  • 0,366 Kg - Copos de Cebada (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 16,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 16,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • 16,7 g. - H3 leones (5.5% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 28,4 g. - H3 leones (5.5% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 28,3 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (3.4 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 81 g. - Los 4 lup. 20 gr cada uno - 80°C (0.0% AA) (-30 minutos)
  • 19,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 19,8 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 19,8 g. - H3 leones (5.5% AA) (5 días) DryHop
  • 19,8 g. - Centenial (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta