SESSION PETER IPA 22L.añadimos agua lot . 6 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.40%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Motueka en el mash (7.0% AA) (3.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (6.6 IBU)
- 140 g. - Cascade, amarillo, lemondrop, motueka whirpoo (5.0% AA) (25 días) DryHop
- 35 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Lemondrop (6.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 14.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SESSION PETER IPA 25L. Lot. 5
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún