SESSION PETER IPA 22L.añadimos agua lot . 6 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Motueka en el mash (7.0% AA) (3.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (6.6 IBU)
  • 140 g. - Cascade, amarillo, lemondrop, motueka whirpoo (5.0% AA) (25 días) DryHop
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Lemondrop (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta