SESSION PETER IPA 24 L. Clon1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (9.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Idaho (7.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Idaho (7.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Lemondrop (7.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Idaho (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Los 4 - 80 grados (6.0% AA) (-80 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario