SESSION PETER IPA 24 L. Clon1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (3 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.5% AA) (3 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (3 minutos) (4.0 IBU)
  • 90 g. - Los 3 menos de 75 grados (5.0% AA) (-75 minutos)
  • 30 g. - Lemondrop (7.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario