SESSION PETER IPA 24 L. Clon1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (3 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.5% AA) (3 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (3 minutos) (4.0 IBU)
- 90 g. - Los 3 menos de 75 grados (5.0% AA) (-75 minutos)
- 30 g. - Lemondrop (7.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 27.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 7.16 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SESSION PETER IPA 28 litros 3 lote)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún