Session pilsen |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Chateau pilsen (62.60%)
  • 1,2 Kg - Malta Vienna (27.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal - 30L (1.90%)
  • 0,08 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,05 Kg - Best Melanoidin (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 64.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 109.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta