Session PiPa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (90.90%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (11.4% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
  • 8 g. - Bru-1 (12.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 60 g. - Citra (11.4% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Bru-1 (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 60 g. - Bru-1 (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 61.9
  • Magnesio (Mg): 7.1
  • Sodio (Na): 38.5
  • Sulfatos (So4): 69.5
  • Cloruros (Cl): 105.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta