Session PiPa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (90.90%)
- 0,15 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (11.4% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
- 8 g. - Bru-1 (12.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 5 g. - Citra (11.4% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 60 g. - Citra (11.4% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Bru-1 (12.0% AA) (-20 minutos)
- 60 g. - Bru-1 (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 61.9
- Magnesio (Mg): 7.1
- Sodio (Na): 38.5
- Sulfatos (So4): 69.5
- Cloruros (Cl): 105.5
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 17.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún